Anlage

Unsere Anlage

Bei z. Zt. ca. 180 Mitgliedern sind die 6 PlÀtze nicht ausgelastet. GrundsÀtzlich ist weder unter der Woche noch am Wochenende mit Wartezeiten zu rechnen. Die Mitglieder nutzen die freundliche Gastronomie der ehemaligen Tennishalle, die heute als Soccer-Halle hauptsÀchlich im Winter genutzt wird.

Alle Mitglieder und GĂ€ste können sich vor und nach dem Sport mit kalten und warmen GetrĂ€nken verwöhnen lassen. FĂŒr den kleinen oder auch den großen Hunger haben die gelernten Gastronomen eine kleine aber feine Speisekarte vorbereitet.

Die Anlage verfĂŒgt ĂŒber eine eigene Sonnenterrasse unmittelbar vor der Gastronomie, von der fast alle PlĂ€tze einsehbar sind.

Der Neubau der UmkleiderĂ€ume und Toiletten wurde 2013 fertiggestellt. Die PlĂ€tze in ruhiger Lage sind von einem GrĂŒngĂŒrtel umzogen und liegen abseits vom StraßenlĂ€rm. Zwei PlĂ€tze sind mit Flutlicht ausgestattet.