Mitgliedschaft im TCN – Herzlich willkommen!

Nein, wir wollen hier keine gängigen Klischees bedienen. Aber klar, ein Verein steht und fällt mit seinen Mitgliedern. Darum freuen wir uns über jeden, der mitmachen möchte in unserem Tennis-Club. Alter und Spielstärke spielen dabei keine Rolle. Nur der Spaß am Tennis-Sport zählt!

Wenn Sie sich noch nicht ganz sicher sind, dann sprechen Sie uns doch einfach an. Bestimmt finden wir eine Lösung, wie Sie in unseren Club einmal hinein schnuppern können.

Einen ersten Überblick, was die Mitgliedschaft im TCN kostet, wie Sie beitreten können oder welche Satzung wir haben können Sie sich durch Mausklick auf das entsprechende Symbol verschaffen.

Wir sehen uns!

Die wichtigsten Unterlagen

Per Klick auf die Datei öffnet diese: Dann herunterladen oder ausdrucken. Fertig und ganz einfach

Leicht verständlich!