Tennisschule

Tennisschule Walter Abrahams

Wer Interesse am einem Trainingskurs hat, kann sich direkt mit der
Tennisschule Walter Abrahams in Verbindung setzen:

Tennisschule Walter Abrahams
Oelschlägerstr. 41
41844 Wegberg

Mobil: 0179/ 59 41 023
Festnetz: 0 24 34/ 99 25 58

E-Mail: wats@online.de
www.wa-tennisschule.de

NEUE KURSE für 2018

Ihr könnt einfach per Klick Euch auf das Bild das aktuelle Anmeldeformular herunterladen und an die Tennisschule schicken.

Viel Spaß!

Doppel Spezial Training (Doppel Workshop) mit Olaf Henseler

Wir alle wissen, dass ein Drittel aller Punkte in den Medenspielen mit den Doppeln gemacht werden können. Trotzdem, oder gerade weil nach den Einzeln immer der Doppelpoker beginnt, sollen für Gruppen von 8-12 Spielern die Grundlagen des Doppel trainiert werden. Neben taktischen und konzeptionellen Tipps werden natürlich auch Spielsituationen geübt. Olaf wird zur richtigen Zeit das Spiel unterbrechen und den Blick aller Spieler schärfen, was sie in dieser Szene besonders gut gemacht haben und was noch verbessert werden kann.

Termin: 14. oder 15. April – Je nach der Zahl der Anmeldungen

Beginn: Samstags von 14:00 bis 18:00 Uhr. 1,5 Stunden Training, Eine Stunde Pause. 1,5 Stunden Training

Beginn: Sonntags von 12:00 bis 16:00 Uhr. 1,5 Stunden Training, Eine Stunde Pause. 1,5 Stunden Training

Die Kosten:

Der Gesamtkurs kostet 120,00 Euro (also 10-15 Euro pro Spieler, liegt ja uns!)

Bitte meldet Euch an!